Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35736
2
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25214
0
Реклама

Медовое пирожное.

Медовое пирожное.
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирожное очень вкусное, очень мягкое, очень, очень медовое, попробуйте.
Ингредиенты
Для основы:
1 ст.л.меда
1 яйцо
1/2 ч.л.гашеной соды
3 ст.л.молока
1 ст.сахара
1 ст.муки
50 гр.маргарина
Для крема:
1 белок
100 гр.сахара
Для глазури:
20 гр.сливочного масла
2 ст.л.какао
2 ст.л.сахара
1 ст.л.сметаны.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Белок взбить с сахаром в пышную пену.
Белок взбить с сахаром в пышную пену.


На весь экран

# шаг 2/14

Сварить глазурь, смешав все ингредиенты.
Сварить глазурь, смешав все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/14

Смазать половину квадратиков белковым кремом.
Смазать половину квадратиков белковым кремом.


На весь экран

# шаг 4/14

Уложить 2 половину квадратиков сверху.
Уложить 2 половину квадратиков сверху.


На весь экран

# шаг 5/14

Залить глазурью.
Залить глазурью.


На весь экран

# шаг 6/14

Нарисовать белком рисунок на поверхности.
Нарисовать белком рисунок на поверхности.


На весь экран

# шаг 7/14

Убрать в холод на 30 минут.
Убрать в холод на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/14

Тесто выложит в смазанную маслом форму.Выпекать при 200*С 5-7 минут.
Тесто выложит в смазанную маслом форму.Выпекать при 200*С 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 9/14

Готовый корж охладить.
Готовый корж охладить.


На весь экран

# шаг 10/14

Разрезать на 3 равные полосы.
Разрезать на 3 равные полосы.


На весь экран

# шаг 11/14

Полосы разрезать на квадратики равного размера.( у меня вышло 12 штук)
Полосы разрезать на квадратики равного размера.( у меня вышло 12 штук)


На весь экран

# шаг 12/14

Смешать мед, сахар и маргарин.Поставить на огонь, варить помешивая, до растворения сахара.
Смешать мед, сахар и маргарин.Поставить на огонь, варить помешивая, до растворения сахара.


На весь экран

# шаг 13/14

Снять с огня, добавить соду и молоко, перемешать.
Снять с огня, добавить соду и молоко, перемешать.


На весь экран

# шаг 14/14

Через 5 минут добавить яйцо и муку, замесить тесто.
Через 5 минут добавить яйцо и муку, замесить тесто.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Константин Алексеев
Константин Алексеев
13 лет назад

А тебя форма для выпечки большая или нет ?

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Константин Алексеев,

Ну можно сказать что не маленькая, 20*30 см...

Константин Алексеев
Константин Алексеев
13 лет назад
Татьянка,

спасибо

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Нежненькие пироженки;)

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Оксанка,

Спасибки:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Танюшка, я думаю, это вкусно! 5+1! ;)

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Танюха-ха)),

Это вкусно:D Спасибо!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.