Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тост с яйцом,орехами ,чесноком и базиликом

Ингредиенты
хлеб ржаной 6 кусочков
масло растительное для жарки
арахис соленый 80 гр
лук репчатый 2шт
базилик сушеный
яйцо сырое1 шт
кетчуп "Хайнц" 1 ст. ложка
чеснок 2-3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

обжариваем в масле хлеб с двух сторон до румяной корочки


На весь экран

# шаг 2/5

режем лук мелко , обжариваем до золотистого цвета,затем добавляем кетчуп, перемешиваем и прогреваем 1мин


На весь экран

# шаг 3/5

измельчаем орехи,к ним добавляем обжаренный лук с кетчупом,сырое яйцо,щепотку базилика,пропущенный через давилку чеснок,соль( по желанию). Все перемешиваем


На весь экран

# шаг 4/5

на обжаренный хлеб кладем получившуюся яично-ореховую смесь, укладываем на противень и готовим в разогретой духовке 6-10 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.