Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
12364
0
Реклама

Сэндвич «Слоппи Джо»

Сэндвич «Слоппи Джо»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепту меня пылился ну очень давно, а тут рецепт Ярославы пришелся кстати! Я очень всем советую ее булочки, они готовятся моментально, без дрожжей и лишних хлопот. Такие бутеры отлично подойдут для пикника, загородной поездки или дачи. Вкуснятина! Можно взять и покупные булочки для гамбургеров, но эти гораздо лучше! Кстати, про название ничего не могу сказать...но мне оно показалось аппетитным)

Пищевая ценность блюда

3183
кКал
135%
Белки141 г
Жиры150 г
Углеводы322 г
% от дневной нормы
35 %
29 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
300 г
6 ч. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
500 г
1 шт.
1 шт.
2 стакана
1 стакан

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Приготовить булочки по рецепту Ярославы или по вашему любимому рецепту! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53261-bulochki-za-polchasa
Приготовить булочки по рецепту Ярославы или по вашему любимому рецепту! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53261-bulochki-za-polchasa


На весь экран

# шаг 2/11

овощи помыть, обсушить
овощи помыть, обсушить


На весь экран

# шаг 3/11

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.
Лук, сельдерей и чеснок измельчить.


На весь экран

# шаг 4/11

перец нарезать на маленькие кубики
перец нарезать на маленькие кубики


На весь экран

# шаг 5/11

перец чили мелко нарезать, убрав при этом семена .
перец чили мелко нарезать, убрав при этом семена .


На весь экран

# шаг 6/11

На разогретом масле обжарить лук, перец, сельдерей примерно 4 минуты до мягкости.
На разогретом масле обжарить лук, перец, сельдерей примерно 4 минуты до мягкости.


На весь экран

# шаг 7/11

выдавить чеснок и жарить еще 3 минуты. Пойдет отменный запах овощей...
выдавить чеснок и жарить еще 3 минуты. Пойдет отменный запах овощей...


На весь экран

# шаг 8/11

выкладываем к овощам фарш, разминаем его вилкой, тушим все вместе еще 10-15 минут на среднем огне, посолить и приправить по вкусу.
выкладываем к овощам фарш, разминаем его вилкой, тушим все вместе еще 10-15 минут на среднем огне, посолить и приправить по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/11

добавляем соус, перемешиваем накрываем крышкой и тушим еще 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая!
добавляем соус, перемешиваем накрываем крышкой и тушим еще 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая!


На весь экран

# шаг 10/11

теперь разрезаем готовые булочки, выковыриваем из них мякиш (он кстати очень вкусный)
теперь разрезаем готовые булочки, выковыриваем из них мякиш (он кстати очень вкусный)


На весь экран

# шаг 11/11

выкладываем в них фарш и накрываем крышечкой. Можно завернуть в фольгу и есть на месте теплыми. кстати, постояв они становятся еще вкуснее, даже в разогретом виде, так как хлеб напитывается мясными соками!
выкладываем в них фарш и накрываем крышечкой. Можно завернуть в фольгу и есть на месте теплыми. кстати, постояв они становятся еще вкуснее, даже в разогретом виде, так как хлеб напитывается мясными соками!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 103
Отправить
Алексей Журавлёв
Алексей Журавлёв
2 года назад

Что-то не то в рецепте с солью. В рецепте булочек по ссылке указано 1,5 ч. л. Я считаю, что это много для такого количества муки и йогурта, там 1 ч. л. много. А в рецепт сэндвича вообще указали 6 ч. л. Я понимаю 1,5 ч. л. на булки, то тогда в фарш 4,5 ч. л. не много?

Илона Гер
Илона Гер
2 года назад

Спасибо за рецепт! Моя дочка, которой вечно не нравится почти всё, что я готовлю, с удовольствием съела этого Джо)
Булочки были готовые, чили не добавляла, соус был томатный для болоньезе

Kristina Gorbatenko
Kristina Gorbatenko
5 лет назад

Спасибо за рецепт,получилось вкусно но как для ребенка то положила бы меньше перца чили.А зачем там разрыхлитель,в каждом из этапов читала вы не добавляли)

Лариса Федина (Родченкова)
Лариса Федина (Родченкова)
8 лет назад

класс рецептик.

Оксана
Оксана
11 лет назад

Наконец-таки и я добралась до этих сендвичей 😊 Правда, булочки брала покупные и вместо томатного соуса взяла ткемале...Ох и вкуснющие получились! Сама попробовала только на зубок-слишком жирно😟 Зато домашние уминали за обе щеки приговаривая "Слоппи Джо..слоппи джо"😄 Спасибо, Лиза 🌺😉💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Оксана,

Оксана на здоровье) я тоже не насладилась в полной мере..тоже не ем жирное! но я больше люблю кормить своих любимых людей - это главнее)💖

Оксана
Оксана
11 лет назад
Liza Oliver,

Однозначно! 😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.