Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
14130
0
Реклама

Печенье “Орешки” со сгущенкой подарок Юлии на День рождения!

Ингредиенты
Яйцо,Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Соль на кончике ножа
Сода ½ ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Мука
Сгущенное варенное молоко 1 баночка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом, яйца и муку. Тесто хорошенько вымесить Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков. Сгущенное молоко отварить в банке на медленном огне в течение 2 часов или взять уже варенную,я беру уже варенную. На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
таша_С
таша_С
10 лет назад

Сколько нужно муки? Примерно? Я готовлю в первый раз!!!🌺

Vikysha
Vikysha
13 лет назад

Здравствуйте!
Я этот рецепт готовила оч.давно, и поэтому у меня возник вопрос: Сколько нужно муки?

СладКОежкА
СладКОежкА
13 лет назад
Vikysha,

Здравствуйте=)ну если вы готовите этот рецепт давно зачем задаёте такой вопрос=)))ну ладно.....муки нужно класть так чтобы не было и не слишком жидко и не слишком густой.

Vikysha
Vikysha
13 лет назад
СладКОежкА ,

Уважаемая Александра! Если вы внимательно прочитаете мой вопрос ещё раз, то там указано о том что я этот рецепт готовила очень давно, и с тех пор не помню точных пропорций!
А за отдолжение-спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.