Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузное печенье без глютена

Кукурузное печенье без глютена
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, рассыпчатые кукурузные печеньки. Без глютена. Идеально для полезного перекуса.

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
80 г
300 г
1 упаковка
160 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Взбить яйцо с сахаром до пышной белой массы.
Взбить яйцо с сахаром до пышной белой массы.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить сметану, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Количество муки регулируйте по ходу действий.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Количество муки регулируйте по ходу действий.


На весь экран

# шаг 4/7

Должно получиться тесто, собирающееся в комок. Оно будет липнуть к рукам, это нормально.
Должно получиться тесто, собирающееся в комок. Оно будет липнуть к рукам, это нормально.


На весь экран

# шаг 5/7

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Это удобно делать между слоями пищевой пленки.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Это удобно делать между слоями пищевой пленки.


На весь экран

# шаг 6/7

Вырезать формочкой печенье. Посыпать сахаром. Выпекать при 180 °С 15–20 минут.
Вырезать формочкой печенье. Посыпать сахаром. Выпекать при 180 °С 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
kaplan1001
kaplan1001
11 месяцев назад

Спасибо, очень вкусное печенье получилось😍

evgeen
evgeen
4 года назад

В разрыхлителе может быть пшеничная мука. Соответственно, глютен. Производитель не указывает муку на упаковке

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.