Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные штучки

Сырные штучки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Твердый тертый сыр – 400 грамм;
Корейская морковка -200 грамм;
Яйцо куриное – 3 штуки;
Болгарский перец -1 штука;
Зелень (зеленый лук, петрушка) – 1 большой пучок;
Корнишоны -3 -4 штуки;
Мука – 1,5 ст. ложки;
Чеснок – 3 зубчика;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Измельчила сыр+чеснок. Взбила яйца с мукой, добавила в сыр, разделила его пополам. В одну половину сыра добавила измельченную корейскую морковку+ болгарский перец. В другую часть – зелень и корнишоны. Выложила полужидкое тесто в форму для кекса (у меня силиконовая) – одна ½ формы – «зеленое» тесто, вторая ½ формы – «красное» - и запекла при 200 градусах 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

5-ая!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличные "штучки"!

Lena
Lena
13 лет назад

и вкусно и красиво)))здорово

Юлия
Юлия
13 лет назад

Вкусненько

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.