Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вообще рецептов салата "Подсолнух" очень много и они все разнообразные и вкусные.Я придумала свой рецепт.Надеюсь вам он понравится!=)
Ингредиенты
Куриное филе 200 гр
грибы разные
2 яйца
2 плавленых сырочка
семечки подсолнуха
чипсы
майонез (по вкусу)
приправки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Курицу я не отваривала,а взяла,порезала её мелко на кусочки и добавила к ней приправки для мяса и поставила в холодильник на ночь. На следущий день получиную массу я пожарила.дала остыть и перекрутила через мясорубку Грибы заранее отварила и пожарила и также перекрутила через мясорубку и так,первый слой у нас будет курочка,сверху поливаем майонезом, 2 слой грибы,также поливаем майонезом.3 слой сырок плавлены,а на него сверху майонез, 4 слой яйцо,но на него майонез не кладём ,а ложим семечки подсолнуха,прошу заметить ичищенные.По бокам делаем лепестки из чипсов и прикрепляем каких-нибудь пчёлок.Лучше всего поставить его в холодильник и дать ему пропитаться.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
12 лет назад

Салатик СУПЕРРРР!!!!!!

♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Прикольно!!!! Можно вопрос..?? Зачем так все измельчать.

СладКОежкА
СладКОежкА
13 лет назад
♕Таня♕,

ну это дело вкуса....мне например нравится когда мелко,моей маме например когда крупно,каждому по-своему.Вы можете не крутить через мясорубку,а просто взять порезать или покрошить на тёрке=))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.