Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из цветной капусты с шампиньонами.

Суп из цветной капусты с шампиньонами.
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий супчик.
Ингредиенты
Филе куриное - 200гр, картофель молодой - 150гр, цветная капуста - 150гр, зеленый горошек - 100гр, морковь 1шт, лук - 1шт, шампиньоны - 5-6шт (средние),растительное масло - 2ст.ложки, лавровый листик - 1шт, соль, перец, прованские травы, зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран

# шаг 2/5

Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Порезать картофель дольками, шампиньоны - пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик - варить при медленном кипении 10мин.
Порезать картофель дольками, шампиньоны - пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик - варить при медленном кипении 10мин.


На весь экран

# шаг 4/5

...
...


На весь экран

# шаг 5/5

Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

присоединяюсь к благодарностям!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Хима,

Спасибо за внимание к рецепту!

Вера
Вера
13 лет назад

Спасибо огромное за рецепт!!! Я была просто шокирована результатом!)) Придет муж, буду хвалиться этим шедевром)) Теперь частенько буду такой супчик готовить!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Вера,

Спасибо, Вера! Я сама, когда впервые попробовала этот супчик в кафешке, была просто очарована. И теперь часто готовлю его сама, все мои друзья и родственники тоже его любят. Еще в этот суп можно добавить красный болгарский перчик, он тогда еще вкуснее и ярче будет.

Вера
Вера
13 лет назад
Людмила,

Вы знаете, муж тоже был сражен вкусом этого великолепного супа наповал!)))) Просто находка, а не супчик))

Людмила
Людмила
13 лет назад
Вера,

Я очень рада, что суп понравился Вашей семье!

Хана
Хана
13 лет назад

Думаю,что надо сразу бросить все овощи,пропустить варку мяса.Чем меньше готовим куриную и индюшиную грудку,тем она нежней.Можно сначала потушить лук с морковкой,добавить грибы,мяско и овощи.Меньше будет масла.Очень красивый супчик!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Хана,

Спасибо за совет! Попробую приготовить и таким способом.

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

За супчик! 2))

Людмила
Людмила
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Очень люблю такие супчики, 5!

Людмила
Людмила
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо! Супчик действительно легкий и вкусный.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.