Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Не хочу обидеть Вас Людмила .... но тарт мне вообще не понравился, делала все по вашему рецепту .. ОВСЯНАЯ каша в духовке ..... форму не держит видимо яиц не хватает ... думаю что хлопья лучше молоть,,,,, на оставленные отзывы так хочется сказать" ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА" пришлось отдать собаке (((((( ...
Мне очень жаль, Виола, что у Вас не получился тарт. Здесь еще многое зависит от духовки, надо чтобы температура снизу была больше, чтобы лучше пропекался корж, тогда он держит форму. Сливы брать плотные, не очень сочные. А готовила по оригинилу рецепта автора Glaros, но думаю здесь можно экспериментировать, добовляя в основу яйца.
Вкусно!
Спасибо, Валентина! Аватарка класная!
Очень интересно и своевременно, сейчас слива в самом разгаре!
Да, слива сейчас в фаворе. Спасибо Черешенка!
просто замечательный пирог! не терпится попробовать!)
Спасибо, Ева! Попробуй, должен понравится.
Людмила,очень интересный тарт,овсянку уважаю в выпечке,а сливовая выпечка это моя слабость.Голосую)
Спасибо, Зарема! Тарт с овсянкой в сочетании со сливами интересный вышел.