Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Не хочу обидеть Вас Людмила .... но тарт мне вообще не понравился, делала все по вашему рецепту .. ОВСЯНАЯ каша в духовке ..... форму не держит видимо яиц не хватает ... думаю что хлопья лучше молоть,,,,, на оставленные отзывы так хочется сказать" ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА" пришлось отдать собаке (((((( ...
Мне очень жаль, Виола, что у Вас не получился тарт. Здесь еще многое зависит от духовки, надо чтобы температура снизу была больше, чтобы лучше пропекался корж, тогда он держит форму. Сливы брать плотные, не очень сочные. А готовила по оригинилу рецепта автора Glaros, но думаю здесь можно экспериментировать, добовляя в основу яйца.
Вкусно!
Спасибо, Валентина! Аватарка класная!
Очень интересно и своевременно, сейчас слива в самом разгаре!
Да, слива сейчас в фаворе. Спасибо Черешенка!
просто замечательный пирог! не терпится попробовать!)
Спасибо, Ева! Попробуй, должен понравится.
Людмила,очень интересный тарт,овсянку уважаю в выпечке,а сливовая выпечка это моя слабость.Голосую)
Спасибо, Зарема! Тарт с овсянкой в сочетании со сливами интересный вышел.