Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной киш с грибами и сыром!

Овощной киш с грибами и сыром!
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

недавно, на сайте рецептом дня стал Овощной киш от Kralova, я его сделала, и вкус меня просто покорил, я решила его печь с разными начинками, вот сегодня предлагаю Вам с грибами и сыром! Угощайтесь друзья мои!
Ингредиенты
1 средний кабачок
1 средняя морковь
0,5 стакана муки
1 баклажан
3-4 шампиньона
1 средняя помидорка
честнок 3 зубчика
30 гр сулугуни
4 яйца
100 гр молока
соль , перец
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

готовим овощной корж: кабачок и морковь(очищенные) натираем на мелкой терке,отжимаем всю лишнюю влагу, добавляем туда 0,5 стакана муки, перемешиваем! должно получится тесто не оч жидкое


На весь экран

# шаг 2/6

форму смазываем, и в нее укладываем наше овощное тесто, на дно и на борта формы и ставим в духовку на 25 минут при 180 гр


На весь экран

# шаг 3/6

в то время пока печется наша основа, на сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажан порезанный кружочками(у меня был пузатый поэтому я его порезала пополам на дольки) с честноком,на этом же масле шампиньоны (можно порезать кубиками, я порезала вдоль) и после того как обжарятся грибы обжариваем помидоры, все обжаренное складываем по разным тарелочкам!


На весь экран

# шаг 4/6

яйца взбиваем с молоком венчиком, солим перчим


На весь экран

# шаг 5/6

когда основа пропеклась(25-30 минут хватит чтоб основа овощная была готова!) вынимаем из духовки, на дно укладываем баклажаны по кругу, грибы сыр, помидоры, слегка солим и заливаем всю эту красоту яично молочной смесью, и опять в духовку на 20 минут! получаеться очень нежный и невероятно вкусный киш! приятного аппетита!
когда основа пропеклась(25-30 минут хватит чтоб основа овощная была готова!) вынимаем из духовки, на дно укладываем баклажаны по кругу, грибы сыр, помидоры, слегка солим и заливаем всю эту красоту яично молочной смесью, и опять в духовку на 20 минут! получаеться очень нежный и невероятно вкусный киш! приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/6

из формы можно вынуть,киш когда он остынет! идеально на завтрак или на ужин


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Oksana
Oksana
5 лет назад

спасибо за рецепт!!! очень вкусно :)
😋😋😋😊
😍😍😍

Ариша
Ариша
13 лет назад

Киш получился просто потрясающий!!! Спасибо за рецепт!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Ариша,

на здоровье!

Вета
Вета
13 лет назад

Очень хороший рецепт.

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Вета,

спасибо

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

невероятно аппетитно.)+5 и голос

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Sashen'ka,

невероятно! спасибо Саш!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Отличный рецепт! Вкусно! И фото очень красивые)) Голосую)

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Альбина,

спасибо Альбина!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.