Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
80614
5
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
67929
3
Реклама

Песочный пирог.

Песочный пирог.
Песочный пирог.
Песочный пирог.
Песочный пирог.
Песочный пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для песочного теста:
250 гр муки,
200 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
1 яйцо.
Для начинки:
мякоть половины дыни,
2 груши,
300 гр творога,
1 яйцо,
2 ст.л муки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.
Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкусно с дыней)) Голосую!

nina
nina
13 лет назад

Вот, пожалуй, с дыней я и ни разу ничего и не пекла. Тем более, что обожаю песочное тесто.

Mika
Mika
13 лет назад

я обожаю дыню. только вопрос: сливочное масло надо растопить или как? заранее спасибо!
замечательный рецепт!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад
Mika,

Нет. Нужно использовать замороженное масло, чтобы резалось кубиками.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

творог, дыня, груша...все, что я люблю! Голосую!

Ева
Ева
13 лет назад

с дынькой очень интересно!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.