Зажарка из овощей — неотъемлемая часть супов и других блюд. Кажется, что не нужно знать никаких
Есть мнение, что правильное питание — это регулярное трехразовое питание, с завтраком, обедом и
Витамины, микроэлементы, белки, жиры, углеводы — все это в достаточно количестве должно поступать в
4 января отмечали день святой Анастасии — Анастасии Узорешительницей. Прозвище она получила из-за
15-я!
Пробовала,знаю что вкусно,Маргарит голосую)
спасибочки!
Никогда не пробовала на оливковом масле, забираю в МКК))) Спасибо за рецепт! Голосую))
попробуй я думаю что понравится!
Делала на растительном масле, а вот оливковое никогда не добавляла... А запах от него не сильно доминирует? Все таки оливковое масло очень пахучее...
я делала на рафинированном, от него нет запаха совсем! попробуй!
угу, попробую, спасибо!!!
ЗдОрово! Обязательно попробую такой вариант с оливковым маслом!
попробуй, получается как бисквит))))