Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Оранжевое лето"

Соус "Оранжевое лето"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой соус для любителей яблок.
Ингредиенты
морковь
яблоки
помидоры
соль
перец
растительное масло

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Морковь и яблоки протереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/3

Помидоры порезать мелко.


На весь экран

# шаг 3/3

Высыпать на сковороду смесь из яблок и моркови, чуть позже помидоры.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Вкусно. А сколько времени держать на сковороде? И когда добавлять масло, соль и перец?

nani
nani
13 лет назад
Lyudmilae,

Масло добавить перед появлением на сковороде чего-либо, соль и перец все в процессе, держать на сковороде недолго, чтобы это не превратилось в воду, я совсем еще несмышленыш)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.