
Стоит ли здоровому человеку отказываться от жарки как способа приготовления и переходить на варку,
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
О пользе различных морепродуктов можно говорить бесконечно долго. В них — масса нужных веществ и
Хороший рецепт, но мне вот этот больше понравился, попробуйте
http://imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/
Спасибо обязательно попробую... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Интересно. Ни разу не пробовала слоеное тесто с капустной начинкой.
идея "заливной начинки" неплохая - вот только смысла использования слоёного теста нет - всё равно оно не поднимается и нет "слоёности" (т.к. на нём тяжёлый слой начинки) )) попробуйте лучше для основы приготовить простейшее песочное тесто - получится намного вкуснее!
Борис спасибо за совет... я с вами согласна.. ))))