Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
ДА,КРАСОТИЩА-ВКУСНОТИЩА! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НАРЕЗАННЫЙ ТАКИМИ ДОЛЬКАМИ БАКЛАЖАН.А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ПРОСТО БОЛЬШИМ И ОСТРЫМ НОЖОМ АККУРАТНО?БОЮСЬ,У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ((
Ирина, я кладу баклажа на доску и режу на пластины, держа нож параллельно доске. Мне так удобно тонко нарезать баклажан. Попробуйте.
Обязательно попробую.Иначе как же мне попробовать вашу запеканку и этот замечательный террин.Кстати,а что значит это слово?))
Танечка, хочу приготовить, вот только есть вопрос насчет желатина, обычно его замачивают в меньшем кол-ве воды и потом растапливают.. а в данном случае, если его в 1/2 стакана замачивать, он не получится гранулами в творожно-сметанной смеси?
Машенька, все получится, не переживай:)
успокоила, спасибо 8-)
Это что-то очень необыкновенно красивое и вкусное! Обязательно попробую сделать!
Оленька, попробуй!
И Вам спасибо!!!!! Удачи!!!!
Взаимно!