Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47412
0
Реклама

Овощное ассорти на гриле

Овощное ассорти на гриле
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень симпатичный вариант приготовления овощей. Купила несколько лет назад в "Икеа" сковороду гриль. И ждала она, ждала, пока я хоть что-нибудь приготовлю. А недавно я вспомнила, как хороши были баклажаны, приготовленные на гриле, когда я отдыхала в Египте и решила-таки попробовать.
Ингредиенты
Баклажан
Перец
Фенхель
Лук
Патиссоны
Соль
Прованские травы
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить овощи: вымыть, обсушить, перец освободить от семян.
Приготовить овощи: вымыть, обсушить, перец освободить от семян.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарезать баклажаны кружочками толщиной не более , патиссоны пластинками, остальные овощи крупными кусочками.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной не более , патиссоны пластинками, остальные овощи крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжарить в течение нескольких минут с одной и другой стороны.
Обжарить в течение нескольких минут с одной и другой стороны.


На весь экран

# шаг 4/4

Посолить, посыпать прованскими травками и полить оливковым маслом. Овощи остаются слегка хрустящими, мягкий и нежный только баклажан, очень душевно. Хороши и как закуска, и как гарнир!
Посолить, посыпать прованскими травками и полить оливковым маслом. Овощи остаются слегка хрустящими, мягкий и нежный только баклажан, очень душевно. Хороши и как закуска, и как гарнир!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Чувствую что и я скоро куплю такую сковорду:))) Как мне все нрааавится!:))25-я я!;) А как Вам Египет? И Красное Море? "Вся страна — это только река,
Окаймленная рамкой зеленой
И другой, золотой, из песка."

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Галиюша,

Галиюша, спасибо!!! Больше всего в Египте меня впечатлило море. Оно там чудесное, ласковое, нежное и необыкновенно красивое. А эти разноцветные рыбки, а кораллы. Настолько было здорово, что даже на пирамиды и в Каир не поехала:)) Хочу теперь и там побывать, и на Ниле. А сковородку купи обязательно! И что я ее раньше не использовала?

Ева
Ева
13 лет назад

как все ярко и полезно!)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Ева,

Благодарю, Евушка!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусное ассорти)))5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юра!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Красотища! Так и хочется у костра полакомиться таким овощным ассорти)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Альбина,

Благодарю, Альбиночка!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Картина маслом "щедрая осень", душевненько:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.