Продолжаю свою серию блюд из рыбы:).Сегодня хочу предложить котлеты по киевски(из курицы готовлю их довольно часто).Идею начинки случайно увидела на страницах интернета.Обычно в "киевскую" котлету для начинки используют только сливочное масло,а здесь еще добавлен сыр и зелень.И еще мне понравилась идея с помещением начинки в морозилку-во время жарки начинка не расползается,сыр медленно плавится и получается очень вкусно и сочно.Даже если холодные котлетки потом разогреть.
Белки | 168 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
2 шт. |
1 щепотка |
50 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Надежда,прекрасный рецепт.Я обязательно его попробую,в ближайшее время.Рыбные котлеты я обожаю.Спасибо большое!👍flowerflowerflower
Спасибо,Валюша👍heartбуду очень рада если понравятся.У меня уже почти готов рецепт тефтелей рыбных тоже вкусных.На днях опубликую😀
Надежда,доброго времени суток.Я к Вам с фотоотчетом.Котлеты получились очень вкусные,я брала судака.В начинку добавляла российский сыр+ДорБлю+плавленный Янтарь+сливочное масло.Ну я же сырная душа:)))Очень вкусно,нежные котлеты в сочетании с сырной начинкой,просто нет слов.Кстати скажу Вам по секрету это мои первые рыбные котлеты:)))я все же начинающий кулинар.Спасибо большое за рецепт.
Юлечка,спасибо!Очень красивые фото.Мои синеватые,они с телефона.Ты потом и мяса не захочешь:))).Я рыбные котлеты,тефтели готовлю чаще,чем мясные.
я давно рыбу не ела,очень давно,а особенно речную,а тут так мне захотелось,знаете бывает такое как захочется аж до писка:))),вообщем я уже неделю сижу на судаке и щуке,сегодня еще уху варила.Да я смотрела и тефтели Ваши,но прочитав котлетки,сразу поняла вот он тот самый рецепт.
Из этого же фарша можешь готовить просто котлеты,без панировки,тоже вкусно.
я хочу попробывать фаршировать судака,а вот как незнаю,да и чем тоже,вы ж у нас жена рыбака:)может посоветуете что сделать.
Для фарширования и берется котлетный фарш,только яйца надо взбить хорошо.И некоторые варят потом рыбу,а я запекаю,сначала в фольге,а потом сметанкой намазать и еще минут 10,что бы подрумянилась.
Очень вкусно! Спасибо.
Спасибо,буду рада если пригодится мой рецепт.У меня муж рыбак и дома всегда есть свежая речная рыба.Вот и выдумываю то одно то другое.Идею увижу у кого-то или в инете и что-то свое добавляю.
Наденька, мои мужчины тоже любят в свободное время ходить на рыбалку.Они ловят, чистят и разделывают рыбу, а дальше моя кулинарная фантазия.Ваш рецепт мне и пригодится в скором времени.Спасибо.
Большое спасибо за интересный рецепт!
На здоровье!Спасибо за оценку моего творчества:)
Мечтаю о домашних котлетах "по-киевски"! Вы молодец, Надежда! :)
Приезжайте в гости!Угощу с удовольствием!:)