Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Какая прелесть!!!
Голосую 4-я за любимый живой имбирь(он у нас не переводится-бросаем в чай,кофе).А сухой,я думаю,лучше "играет"в мясных,грибных запеканках...Хочу научиться засахаренный имбирь делать.т.к.он у нас дико дорогой .
Спасибо, я тоже больше люблю живой.
Леночка, ты СУПЕР-тетя.))) все самое лучшее любимому племяшке)) вот повезло) и не только Сашке, а еще и племяшке.))))
Да, он меня тоже очень любит, называет меня Лесинка, это Леночка так не получаеться!!!Спасибо Ксюш!!
Люблю имбирное печенье, а тут по составу почти что пряник! Повезло Ванюшке!:)) +5 и голос 2
Думаю, свежий имбирь можно смело заменить сухим молотым, правда?
В рецепте было и написано молотый, но я заменила его на свежий. Спасиба Вам!!!
Ну просто молотый в выпечке логичнее, особенно в печенье. Он лишней влаги не добавляет, а вкус тот же:) Но и так, думаю, неплохо!
Мне просто в молотом имбире, вкус не такой насыщеный как в сыром, я сухой не очень люблю.
На вкус и цвет, как говорится...:)))Конечно, надо готовить так, как нравится!
Здоровские такие!!! Голосую, мой №1)5+1)
Спасибки!!!