![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
Абалдеть! и закуска, и еда:) фотографии и мастер класс отличные:)
мерси, Виктория!!!) я старалась)
Фантазерка!Оль,классная идея,мы тоже фанаты японской кухни!:)
Спасибки, я думаю, что мало людей, которые не любят японскую кухню))) Я когда встречаюсь со старым своим коллективом с работы, то мы ходим исключительно в японский ресторан))))
Оль, так прикольно!!! Никогда бы не додумалась!!! спасибо за идею!!!
На здоровье, Оленька!!! Жалко только, что продуктов мало было))) Задумка была грандиозная, а вот продукты подкачали, да и финансово напряжно пока)
Ничего, зато потом ты как дашь жару!!!
агась, как-нибудь на какой-нибудь праздничек)
ух ты как интересно)))голосую)
мерси, Леночка!!!)
Олечка, как всегда оригинально!!! Умничка!!!
спасибочки, Наташечка!!!)