Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленый болгарский перец

Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

можно использовать в выпечке,например хлеб,фокачча...
Ингредиенты
перец болгарский
соль
сухие пряные травки(у меня прованская смесь)
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом .
Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом .


На весь экран

# шаг 2/2

поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.
поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Инесса, спасибо Вам за рецепт👍перчики получились очень вкусные. У меня в этом году очень большой урожай перца "Змейка"...я держала его в духовке при 100 градусах всего 2 часа. Конечно, пришлось повозиться, чтобы его весь очистить, но результат того стоит!😋💖

Innessa8
Innessa8
10 лет назад
Любовь~♥,

Любочка, я очень рада,что пригодился рецепт!😊 а вот у нас в этом году неурожай на перец((спасибо большое за отзыв!😍💖💐

Анютка
Анютка
13 лет назад

Спасибо вам за рецепт. Мама была в восторге!

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
Анютка,

спасибо Вам!очень приятно!)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Интересная идея!!!!

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
Valentina 78,

Валентина,рада видеть!спасибо,что заглянула;)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Отличный рецептик)))5+1

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
Юрий,

спасибо Юрий!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

1+5.Отлично!На заметку!

Innessa8
Innessa8
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка рада видеть!спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.