Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16566
1
Реклама

Котлетки с зеленью

Котлетки с зеленью
Котлетки с зеленью
Котлетки с зеленью
Котлетки с зеленью
Котлетки с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю зелень во всех её проявлениях и добавляю её даже в котлеты!!!!
Ингредиенты
Фарш свиной-500 гр
Яйцо-1 шт
Зелёный лук-пучок
Кинза-пучок
Укроп-пучок
Майоран сух.-щепотка
Базилик сух.-щепотка
Соль
Перец
Масло оливковое-1ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Зелёный лук мелко нарезать (я ещё закинула на пару секунд в блендер). Добавить всю зелень и травы, соль,перец,яйцо. Тщательно перемещать. Вылепить котлетки.


На весь экран

# шаг 2/2

Выложить котлеты на разогретую сковороду с маслом, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой. Обжарить с обеих сторон до готовности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Прекрасные котлетки, Яночка! :)))

Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо Галиюш, очень приятно!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

10-й голос ароматным котлеткам!

Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Вкусно! +5 и голос 9
В одном из последних выпусков журнала Гастрономъ рассказывалось о подобных котлетах из говядины (там котлета была из крупно рубленного говяжьего фарша и плоская, как шницель, тоже с большим количеством зелени и без яйца), назывались они "Котлеты по-Пушкински" с легендой о том, как их готовили для молодожёнов Александра Сергеевича и Натальи Александровны. Я приготовила, мне жестковато показалось, а со свининой, думаю, лучше будет.

Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Думаю да. Т.к. у меня пока нет мясорубки я запускала мясо в блендер! Очень нежненько!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Вкусно!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкусненькие котлетки!!! Голосую)

Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, извините за опоздание! Не было выхода в интернет!!!(

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.