Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбная плетенка

Пищевая ценность блюда

1639
кКал
69%
Белки157 г
Жиры100 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
39 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
400 г
3 шт.
1 пучок
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Филе рыбы освободить от костей и нарезать длинными, но не широкими полосками. 2. Переплести между собой 3 полоски судака и 3 полоски семги (проделать это со всей рыбой). 3. Уложить плетенки из рыбы в пароварку, присолить, добавить оба вида перца, лавровый лист и довести до готовности. Снимать лопаткой, очень осторожно, чтобы рыба не развалилась. 4. Помидоры нарезать кружочками и разложить на хлебцы, сверху выложить готовую рыбу, сдобрить оливковым маслом и украсить веточкой зелени.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.