Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11153
1
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25882
0
Реклама

Куриные крылышки с соусом из голубого сыра

Куриные крылышки с соусом из голубого сыра
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте используется соус Рэд дэвил (Red devil), если у вас его нет, можно смешать столовую ложку Табаско и 5 столовых ложек томатной пасты.
Ингредиенты
3 ст. ложки оливкового (или любого растительного) масла
200 мл соуса Рэд дэвил
100 г сметаны
1 стебель сельдерея
200 г любого голубого сыра
1 кг куриных крылышек
1 ст. ложки любого варенья или меда
1 ст. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Смешать Рэд дэвил с вареньем или медом и растительным маслом. 2. Замариновать в получившейся смеси куриные крылышки и поставить в холодильник часа на 2. 3. Промариновавшиеся крылышки посолить и запекать в разогретой до 160˚С духовке минут 30-40, пока они не покроются хрустящей корочкой. 4. Приготовить соус, смешав с помощью блендера мелко нарезанный сельдерей, голубой сыр и сметану. Подавать крылышки с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
14 лет назад

спасибо!

Юлия
Юлия
14 лет назад

оооочень вкусно получилось!правда в соус я добавила брынзу,но это его не испортило!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.