Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22764
2
Реклама

Розочки из семги, запеченные на тостах из хлеба

Ингредиенты
500 г филе семги
1 французский багет
1 кочан радиккио
1 корень имбиря
3 ст. ложки оливкового масла
100 г сливочного масла
1 ст. ложка соевого соуса
несколько листочков руколы или зеленого базилика для украшения
щепотка розмарина (лучше свежие листики)
щепотка розового перца
1 ч. ложка морской соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Багет нарезать поперек кружочками и смазать маслом. 2. Семгу освободить от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 3. Корень имбиря очистить от кожицы и нарезать тончайшими ломтиками. 4. Кусочки семги накручивать на указательный палец, добавляя иногда ломтики имбиря и слегка раскрывая, чтобы получились бутончики, похожие на розу. 5. У радиккио удалить кочерыжку, разобрать кочан на листочки и тщательно промыть каждый. 6. Уложить на каждый кусочек хлеба лист радиккио, сверху бутон из семги с имбирем, присыпать розмарином, розовым перцем и солью. 7. Сбрызнуть каждый кусочек смесью оливкового масла и соевого соуса и запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Готовая семга должна быть розового цвета, с легкой корочкой по краям каждого лепесточка бутона. Перед подачей украсить руколой или базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
14 лет назад

Это действительно выглядит классно)

СЕленНА
СЕленНА
14 лет назад

Я думаю-это будет не только очень вкусно , но и потрясающе красиво!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.