1. Багет нарезать поперек кружочками и смазать маслом.
2. Семгу освободить от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
3. Корень имбиря очистить от кожицы и нарезать тончайшими ломтиками.
4. Кусочки семги накручивать на указательный палец, добавляя иногда ломтики имбиря и слегка раскрывая, чтобы получились бутончики, похожие на розу.
5. У радиккио удалить кочерыжку, разобрать кочан на листочки и тщательно промыть каждый.
6. Уложить на каждый кусочек хлеба лист радиккио, сверху бутон из семги с имбирем, присыпать розмарином, розовым перцем и солью.
7. Сбрызнуть каждый кусочек смесью оливкового масла и соевого соуса и запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Готовая семга должна быть розового цвета, с легкой корочкой по краям каждого лепесточка бутона.
Перед подачей украсить руколой или базиликом.
Это действительно выглядит классно)
Я думаю-это будет не только очень вкусно , но и потрясающе красиво!