Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пышный рис с виноградом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
2 ст.л. миндаля
250г зеленого и синего винограда
2 яйца
50г сахара
ванилин
1 ч.л. сахарной пудры
200г круглого риса
100 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Воду закипятить и в нее всыпать хорошо промытый рис, добавить сливки. Варить 30 минут на слабом огне. Желток, сахар и ванилин смешать со слегка охлажденным рисом. Виноград хорошо помыть, обсушить, разобрать, разрезать каждую ягоду и вынуть косточки. В смазанную форму выложить слоями, по очереди, рис и виноград. Сверху уложить миндаль и запекать 20 минут при температуре 180-200 градусов. Яичные белки взбить до пенистой массы с сахарной пудрой, покрыть белковой пеной запеканку и дать зарумяниться при невысокой температуре до золотисто-коричневого цвета.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.