Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. Остренькие, кисло-сладкие..."Мальчишки" под водочку очень уважают... А под картошечку как вкусно! Если вы еще не совсем возненавидели консервацию, этот рецепт для вас !!
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
О, искала рецепт такой! Делала такие лет 8 назад, это были мои первые закатки, потом книжку с рецептами потеряла(((. Как раз зелёные помидоры привезла, теперь сделаю! Спасибо!
Приготовьте и ешьте на здоровье!
Здорово!!! Они прекрасно стоят без стерилизации?
Отлично стоят! И совсем не обязательно в прохладном месте.
Славные какие, спасибо :).
Пользуйтесь на здоровье
Это очень вкусно! Делаем подобные)
Да, зимой разлетаются на ура!
Какая вкуснота! голосую 9-я!
Спасибушки!