Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель с перцем

Форель с перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось очень рыбки и урожай перца еще не весь съели . Ну вот и решила по эксперементировать соеденить перец и рыбу в одно целое. С уверенностью заявляю ЭКСПЕРЕМЕНТ УДАЛСЯ!

Пищевая ценность блюда

1023
кКал
43%
Белки180 г
Жиры21 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
45 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе форели промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать на медальоны.Затем уложить их в миску солим , перчим и выжимаем сок одного лимона. Оставим на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

В это время помыть перец и порезать его соломкой .Кладем в другую миску и туда же лук порезанный полукольцами . Затем добавить масло 1 столовую ложку ,соль и перец , хорошо перемешать и оставить минут на 10.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем берем протвень с высоким бортом и застелаем его фольгой.


На весь экран

# шаг 4/7

На фольгу выкладываем перец с луком , а сверху форель.
На фольгу выкладываем перец с луком , а сверху форель.


На весь экран

# шаг 5/7

Накрываем сверху фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Потом достать , снять фольгу и вернуть обратно в духовку на 5 минут при режиме гриль.
Потом достать , снять фольгу и вернуть обратно в духовку на 5 минут при режиме гриль.


На весь экран

# шаг 7/7

Вот и готово .Желаю всем приятного аппетита!
Вот и готово .Желаю всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
13 лет назад

Отличная рыбка, на 5:)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусная рыбка)))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Аппетитнейший кусочек!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Ой, здорово! и красиво-то как:))мой голос:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.