Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48334
0
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
367695
11
Реклама

Борщецок

Борщецок
Борщецок
Борщецок
Борщецок
Борщецок
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп мои дети любят с детства.Когда были маленькие-называли его"красный"суп.Муж съедает его по две тарелки.Главное время уходит на подготовку-нарезку овощей.Шинкование капусты я заменила готовой пачкой тушёной(здесь очень вкусно её готовят),а помидоры-томатной пастой.
Ингредиенты
Свининка
2свёклины
2картофелины
1луковица
1морковина
Капуста
1ст.л.томатной пасты
Лаврушка
Щепотка тмина
Аджика,соль,перец
2зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Поставить мясо на огонь,снять пену после закипания,варить 30минут.
Поставить мясо на огонь,снять пену после закипания,варить 30минут.


На весь экран

# шаг 2/5

В это время на крупной тёрке натереть морковь и свёклу.Лук,чеснок порубить.
В это время на крупной тёрке натереть морковь и свёклу.Лук,чеснок порубить.


На весь экран

# шаг 3/5

Обжарить на среднем огне,помешивая.Отправить в бульон.
Обжарить на среднем огне,помешивая.Отправить в бульон.


На весь экран

# шаг 4/5

Туда же картофель кубиками(можно заменить готовой красной фасолью)и капусту.Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю.Варить в течение часа.
Туда же картофель кубиками(можно заменить готовой красной фасолью)и капусту.Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю.Варить в течение часа.


На весь экран

# шаг 5/5

Аджику добавлять очень осторожно,она проявит себя не сразу,начать с 1/3ч.л.(я кладу0,5ч.л.)Муж добавляет ещё себе в тарелку.
Аджику добавлять очень осторожно,она проявит себя не сразу,начать с 1/3ч.л.(я кладу0,5ч.л.)Муж добавляет ещё себе в тарелку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Юрий
Юрий
13 лет назад

Борьщику 5+)))

Т
Т
13 лет назад
Юрий,

Спасибо,Юр!Глядя на Вашу капусту,решила и свой вариант выложить попозже...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.