Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный бульон

Рыбный бульон
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается 1,5 литра (очень хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливных или для основы супа). Можно заморозить и хранить в морозильнике.Рецепт от Ю.Высоцкой. Вкусный бульон рекомендую!
Ингредиенты
головы и кости 1–2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба)
1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели
2 больших помидора
3 стебля сельдерея
1/2 фенхеля
небольшой пучок петрушки
1 головка чеснока
150 мл белого вина
1/2 ч. ложки семян тмина
1/2 ч. ложки семян кориандра
1/2 ч. ложки черного перца
5 лавровых листьев
2 сухих стручка красного перца чили
1/2 ч. ложки морской соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Магнолия
Магнолия
12 лет назад

Зачем повторять рецепт Ю. Высоцкой, если он уже есть на этом сайте? В чем смысл?

Апрель
Апрель
12 лет назад
Магнолия,

чтоб вы спросили

Магнолия
Магнолия
12 лет назад
Апрель,

я вас серьезно спросила, а вы мне... Спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Алюш, я к твоему вкусному бульону!:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Сегодня столько вкусных супов и бульонов на сайте, но рыбный особенный! Голосую, Аля.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

благодарю!

Катюша
Катюша
12 лет назад

18-й. Рыбный бульон-это очень здорово!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Катюша ,

вкусно,Катюш!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Глядя на фотографию - уже есть хочется!!! Бульон отличный!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Черешенка,

спасиб!да бульон вкусный получается!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.