Реклама
Valentina 78
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
С дебютом Вас,Эльмира:)
Спасибо, Юлия, большое!
Посмотрела ваши фото... Вам давно надо менять статус с начинающего на продвинутого. Честное слово
Нет,я девушка скромная:)))мне достаточно и начинающего(век живи,век учись).Спасибо большое за теплые слова.Очень рада что на сайте появилась еще одна красивая,умеющая вкусно гововить и красиво подать блюдо,очень,очень рада:)
Спасибо! Сразу столько комплиментов!
Я заметила на сайте очень теплая и добрая атмосфера. Приятно стать частью чегото хорошего
не всегда,мы как нормальная семья:)бывает и ругаемся,не без этого,но в основном все дружим:)
😀))
Давайте жить дружно!
Мой папа это оценит!!!))) Спасибо за рецепт!
Буду рада, если вашему папе понравится. Пожалуйста!
ооо... на мой вкус как раз))) Спасибо, Эльмира, за рецептик!
На здоровье! Тоже любите остренькое?
Скорее огенное)))
О! Эту приправку мы знаем:)) Только она слишком острая для меня, очень очень редко делаю, "по требованию":)))
Я держу ее всегда в маленькой баночке. Потому что часто готовим манты и лагман))) Я сладкоежка)))
ой я тоже такая сладкоежка невозможная:)) а потом хожу и страдаю:)) оставляю мой голос за ладжан:)
Спасибо!