Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14717
0
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24235
0
Реклама

Говядина по-восточному

Говядина по-восточному
Говядина по-восточному
Говядина по-восточному
Говядина по-восточному
Говядина по-восточному
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо попробовала на отдыхе. И называлось оно именно так. Рецептик нашла в интернете( вариантов было много,но этот больше всего был похож на то самое ...)))). Получилось отлично. Просто и с изюминкой в самом прямом смысле этого слова)))Угощайтесь !)))
Ингредиенты
Говядина - 400-500гр
Лук -1 шт (большой)
Перец болгарский сладкий -1 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Чили - по вкусу
Яблочный сок -250(300)мл
Чернослив- 12 шт
Изюм - небольшая горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Для готовки понадобится казан или толстостенная сковорода, типа вок.


На весь экран

# шаг 2/7

Итак, режем говядину на небольшие кусочки,


На весь экран

# шаг 3/7

делаем фруктовый маринад,чернослив( я порезала каждый на две части)и изюм ,немного чили(или без на ваш вкус) солим, перчим и заливаем 100-150 мл яблочного сока,забываем на час....


На весь экран

# шаг 4/7

говядину и лук обжариваем на раскаленном масле в течении 5-10 минут,


На весь экран

# шаг 5/7

добавляем порезанный болгарский перец,маринад,


На весь экран

# шаг 6/7

добавляем оставшийся яблочный сок и тушим на медленном огне 1 - 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

перед окончанием готовки пробуем на соль и при необходимости добавляем еще.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Обалденно вкусно!

ТаИс
ТаИс
13 лет назад
Мария KMW,

Вкусно

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

А нет ,я была:)))) сочетание чернослива и мяса нравится. не зря заглянула)))32-я

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Очень интересно попробовать! Оставляю 29-й)

ТаИс
ТаИс
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Кисло-сладко-острый соус...для меня фантастика)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Смотрю на фото и снова есть хочется))28:)

ТаИс
ТаИс
13 лет назад
Галиюша,

Мужайся, Галиюша, это оч. вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусно выглядит! А как вкусно... с черносливом, в яблочном соке... ммм....

ТаИс
ТаИс
13 лет назад
Lyudmilae,

именно так

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.