Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24955
1
Реклама

Рыбные тефтельки

Рыбные тефтельки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень нежно, просто и вкусно. Если следите за калориями, можно делать вообще без манной крупы, тогда вам потребуется всего одно яйцо. Я не добавляю манку практически никогда, но многим больше нравится с ней.
Ингредиенты
1 зубчик чеснока
несколько стеблей укропа или петрушки
4 ст. ложки манной крупы
2 куриных яйца
300 г молока
100 г замороженного шпината
400 г семги или горбуши без головы (или любая свежая сырая рыба, лучше филе)
пара щепоток молотого имбиря
лавровый лист
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

400 г семги или горбуши без головы (или любая свежая сырая рыба, лучше филе) 100 г замороженного шпината 300 г молока 2 куриных яйца 4 ст. ложки манной крупы 1 зубчик чеснока несколько стеблей укропа или петрушки пара щепоток молотого имбиря лавровый лист соль по вкусу


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
khoroshka
khoroshka
6 лет назад

Я тоже не поняла. Только шаг 1 и все))

irina.trush
irina.trush
13 лет назад

да действительно - copy/paste подвел:))) хотя вчера приготовила - сварила кашу, смолола рыбу, все смешала (шпинат кипятком обдала)обжаривала во фритюре, и сервировала домашними песочного теста корзинками - получилось мега как вкусно, в любом случае автору спасибо за "авторский" рецепт!

Пчелка
Пчелка
14 лет назад

Алексей, что-то напуталось у вас со способом приготовления.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.