Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23518
1
Реклама

Яичные рулеты из Италии

Яичные рулеты из Италии
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо подходит для пикников. Рецепт данного блюда привезла из Италии. Каждое лето проводила там. Подсмотрела его у женщины, у которой гостила. Повторила его на дне рождения у подруги. Итог: просто и вкусно:) И данное блюдо теперь является одним из моих "коронных".А ведь только буквально год как кулинария "захватила мою душу" :)))
Ингредиенты
На 2 рулета:
4 яйца
1 упаковка плавленого сыра ломтиками
8 кусочков тонкой ветчины (prosсiutto cotto) либо любой варёной колбасы
пучок петрушки
соль
масло для жарки (но вкуснее оливковое)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для одного рутета потребуется половина ингредиентов. 2 яйца взбить, добавив заранее половину порезанной петрушки (без петрушки тоже вкусно получается), соль.


На весь экран

# шаг 2/6

Полученную массу вылить на горячую сковороду с небольшим количеством масла( большое количество масла делает саму "яичную лепёшку" жирной). "Лепешка" жариться довольно быстро (2-4 минуты).


На весь экран

# шаг 3/6

Снять "лепёшку" со сковороды, не нарушая её целостность. Затем сразу же выложить 4 ломтика плавленного сыра по всей её площади, срерху 4 кусочка ветчины и аккуратно свернуть в плотный рулетик.


На весь экран

# шаг 4/6

Рулетик желательно сразу же завернуть в фольгу.


На весь экран

# шаг 5/6

Рулетики охлождать 1,5-2 часа.Перед подачей порезать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Очень оригинально и из доступных продуктов! 5 и голос!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Мария KMW,

Мария, спасибо Вам!
И готовится довольно быстро:)

Т
Т
13 лет назад

13-й за Ваш"павлиний хвост"!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Т,

Cпасибо, Татьяна! Очень приятно.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад

Очень красиво и оригинально.

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наталья!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.