Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши по-африкански

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мука - 80г
Молоко - 40г
Вода - 15г
Дрожжи - 2г
Сахар - 2г
Яйцо - 1/2 шт.
Говядина жирная - 150г
Лук репчатый - 25г
Жир животный - 15г
Зелень - 5г
Кислота лимонная - 1г
Чеснок - 3г
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Из муки,воды,молока(теплое),сахара,яиц и дрожжей замесить кислое тесто.Сырое мясо пропустить через мясорубку и вмешать его в тесто.Туда же добавить мелко нарубленный и спассерованный репчатый лук,зелень,чеснок,лимонную кислоту,соль и все хорошо перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи.На порцию 2-3 шт.Затем довести до готовности в духовке.При подаче на стол полить сливочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.