Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35214
1
Реклама

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
1 стакан
3 стакана
½ стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
5 ч. л.
Для начинки
150 г
2 пучка
6 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Готовим тесто. Нагреваем кефир и масло, кладем сахар, соль, муку и дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут для подъема.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим начинку. Отвариваем рис, промываем для рассыпчатости. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Измельчаем зеленый лук. Все соединяем. 


На весь экран

# шаг 3/3

Формируем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Смазать заготовки взбитым яйцом или сливочным маслом. Выпекать минут 15 при 200°C. Можно обжарить на масле.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Тата
Тата
13 лет назад

Нам бабушка по выходным пирожки пекла!Как же это хорошо,когда дома пахнет пирожками.

Serdzeedka
Serdzeedka
13 лет назад
Тата,

не то слово!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкусненькие!!!) 5+1)

Serdzeedka
Serdzeedka
13 лет назад
Olga VG,

спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Обожаю такую начинку!!!5+1

Serdzeedka
Serdzeedka
13 лет назад
Valentina 78,

спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Я рецепт записала в МКК и положила на отдельную полочку в своих планах)))))))).

Serdzeedka
Serdzeedka
13 лет назад
ЕЛЕНА,

я рада!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Я обожаю такие пирожки в любое время года.
А уж начинка..ну,просто объединение.
На работе одна женщина по праздникам часто приносит подобные жаренные пирожки)))Их сметают так быстро,что нужно стоять в очередь ...за пирожком,чтобы ..достался Голос за пирожки и *****

Serdzeedka
Serdzeedka
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо!!!!
я не любила такие пирожки в детстве.... =)) бабушка их пекла часто, а вот лук я не любила... =))) зато теперь я их так люблю, так люблю! =))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Serdzeedka,

Надо передавать этот рецепт по наследству!
Очень важные связи!Мы же и помним ,в конечном итоге, именно это - "пирожки из детства")))
А что ещё делала бабушка?Может быть что-нибудь такое,что сейчас уже не умеют делать?

Serdzeedka
Serdzeedka
13 лет назад
ЕЛЕНА,

надо подумать.... она много чего делает! как выложу чего - напишу что бабушкино! =)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.