Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковный пирог с корицей и изюмом

Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог готовила в первый раз.Никогда до этого не готовила.Скажу честно, мне он очень понравился,но почему то он по середине поднялся и треснул.Или я что -то не правильно сделала или духовка у меня не так выпекает)))но от этого пирог не испортился,сверху хрустящая корочка а внутри нежнейший мякиш.Моим деткам очень понравился.В будущем буду готовить,но добавлю еще чуток морковки)))И так...
Ингредиенты
Для теста Нам понадобится:
250 г муки
1 ч.ложка корицы
1/2 ч.ложка мускатного ореха(порошка)
3 яйца
180 г сахара
100 г растительного масла
1/2 ч.ложка соды
2 ст.л лимонного сока
450 г морковки натертый на крупной терке
120 г изюма(замочить на 10 минут в теплой воде и обсушить)
3 ст ложки сахарной пудры для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В муку добавляем корицу,мускатный орех,взбитые с сахаром яйца,и хорошенько все перемешиваем.Далее тонкой струйкой влить масло и еще раз тщательно взбить.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить в тесто гашеную соду,морковь и изюм.Хорошенько все перемешать и вылить тесто в форму смазанную маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Выпекать пирог при 170С около часа.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовому пирогу дать остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать!
Готовому пирогу дать остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать!


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Вкусненький! :) 5+1

Лиля
Лиля
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо Олечка!Я уже по твоим рецептам соскучилась...((Кабачковую аджику я все таки сделала,спасибо за рецепт.Зимой будем наслаждаться)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Лиля,

На здоровье :)) Мы тоже к зиме подготовились!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Сегодня день вкусных полезностей! Пирожок получился на славу!!! 5+1!

Лиля
Лиля
13 лет назад
Черешенка,

Спасибки)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Такой сочный! Оставляю 6-й голос)

Лиля
Лиля
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

и пирог забрала:)

Лиля
Лиля
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Забирай,забирай)))

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Принесла первый голосок за полезность!!!)

Лиля
Лиля
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо Ольчик)Действительно полезно и вкусно)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.