В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Люблю печенное из творога)) А что значит "периодически мешая"? может хотели сказать переворачивая? Жарить во фритюру,как пирожки? а как формовать шарики? Тесто-то мягкое...
Тесто мягкое,а не жидкое и шарики делаем руками,
разделочную доску посыпаем мукой и катаем шарики.
Можно сказать, что переворачиваем пончики во фритюре.
Вкусно, голосую)