Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
70408
6
Реклама

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог-500гр
Яйцо-5шт
Мука
Сахар по вкусу
Соль щепотку
Сода гашенная уксусом-1ч ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Творог ,сахар, соль, яйцо, соду хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить муку и замесить тесто мягко.
Добавить муку и замесить тесто мягко.


На весь экран

# шаг 3/5

Из теста делаем шарики.


На весь экран

# шаг 4/5

В чугунок налить масло растительное и разогреть его.


На весь экран

# шаг 5/5

Шарики опустить в горячее масло и жарить до готовности, периодически переворачивая.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Aygun
Aygun
13 лет назад

Люблю печенное из творога)) А что значит "периодически мешая"? может хотели сказать переворачивая? Жарить во фритюру,как пирожки? а как формовать шарики? Тесто-то мягкое...

STatiana
STatiana
13 лет назад
Aygun,

Тесто мягкое,а не жидкое и шарики делаем руками,
разделочную доску посыпаем мукой и катаем шарики.
Можно сказать, что переворачиваем пончики во фритюре.

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкусно, голосую)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.