Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Голубцы можно приготовить и с сухими грибами.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
1 кочан |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
готовила и с шампиньономи и с опятами - класс!!!!![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
А я делала с грибами шитаке .. и тоже получилось очень вкусно... спасибо за рецепт
Великолепные голубцы получились! Нам очень понравились! Вкус нежный, немного сладковатый. Использовала обычную белокочанную капусту, повезло, листики были нежные! А грибы у меня были сушенные белые. Здорово! Спасибо Юле за рецепт!
Я сделала голубцы, получулось очень вкусно, отличный рецепт!
Голубцы получились вкусные! Рекомендую.Лисичек правда у меня не было. Заменила на смесь лесных+шампиньоны. Думаю вкус не пострадал сильно.