Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем-суп с шампиньонами и тыквой

Крем-суп с шампиньонами и тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1,5 л. куриного или овощного бульона
300г.мякоти тыквы
10 штук крупных шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 срединие картофеины
2 ст.ложки оливкового масла
200 мл.сливок 10% или молока 3,5 %жирности
щепотка мускатного ореха
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сметана или творожный сыр для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Куриный или овощной бульон довести до кипения,посолить по вкусу,в кипящий бульон добавить нарезанную кубиками мякоть тыквы и очищенный и нарезанный кубиками картофель.Довести овощи до готовности.Пока овощи варятся в сковороде разогреть оливковое масло(можно подсолнечное или сливочное),добавить очишенный и мелко нарезанный репчатый лук,жарить помешивая минут 5,добавить нарезанные произвольно шампиньоны,убавить огонёк и тушить всё помешивая до готовности минут 12-15. В бульон с овощами добавить шампиньоны с луком,довести до кипения и варить 5 минут,помешивая.Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,вернуть на плиту,влить сливки или молоко,помешивая приправить солью,прецем,мускатным орехом,как только суп закипит,сразу выключить.Продавать псыпав зелёным луком со сметаной или творожным сыром. Рецепт родился совершенно спонтанно! В наличии был куриный бульон,шампиньоны и тыква,а я большая любительница тыквенных супов,вот и решила поэксперементировать,получился очень нежный,шампиньоново-тыквенный крем-суп!Приятного аппетита!
Куриный или овощной бульон довести до кипения,посолить по вкусу,в кипящий бульон добавить нарезанную кубиками мякоть тыквы и очищенный и нарезанный кубиками картофель.Довести овощи до готовности.Пока овощи варятся в сковороде разогреть оливковое масло(можно подсолнечное или сливочное),добавить очишенный и мелко нарезанный репчатый лук,жарить помешивая минут 5,добавить нарезанные произвольно шампиньоны,убавить огонёк и тушить всё помешивая до готовности минут 12-15. В бульон с овощами добавить шампиньоны с луком,довести до кипения и варить 5 минут,помешивая.Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,вернуть на плиту,влить сливки или молоко,помешивая приправить солью,прецем,мускатным орехом,как только суп закипит,сразу выключить.Продавать псыпав зелёным луком со сметаной или творожным сыром. Рецепт родился совершенно спонтанно! В наличии был куриный бульон,шампиньоны и тыква,а я большая любительница тыквенных супов,вот и решила поэксперементировать,получился очень нежный,шампиньоново-тыквенный крем-суп!Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

приготовила его сегодня)) вкуснейший супчик))) всем советую)))

Виктория
Виктория
13 лет назад

5+1:)))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Голосую за вкуснейший супчик!!!

Кристина
Кристина
13 лет назад

Очень вкусное сочетание) мне нравится)))5!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.