
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Красиво очень и, думаю, вкууусно!
Оксаночка, чем Вы разрезаете бисквит на коржи, что они получаются такими ровными?
flowerЮля, спасибо) Режу бисквит обычным длинным тонким ножом. Купила его совершенно случайно, и предназначен он совсем не для резки бисквитов) но очень хорошо справляется с этой задачей)))
1+5!)Очень хочется попробовать))).
.)Елена, забирай себе весь))) Я еще испеку.)))
Ой как интересно, я как раз начала экспериментировать с бисквитами.)))+5 и голос
Сашунька, приветик))) Ага, ты пошла по сладкому))!!! очень и очень интересно)
Экспериментирую по чуть-чуть, а вот показывать все ровно стесняюсь.)
Оксаночка,потрясающий с восточным колоритом бисквит,просто праздник осени!! Лови мой 25))и я его забрала)
Заремушка, спасибочки тебе))) да бисквитик получился восточный))) и осенний) Сейчас постараюсь закинуть тортик, простейший с этим бисквитиком.)
23-я ;-)))
Настенька, спасибо!)