Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Все сделала по рецепту.результат несьедобен.тесто не поднимается.получается нечто сморщенное и прилипающее к сковороде.
Отличный рецепт :) Мы тоже дома так готовим... :) Только разрыхлитель добавляем. И не сильно вымешиваем :) Ну и естественно на тефлоновой сковородке практически без масла.
Рецепт действительно лучше и вкуснее, чем дрожжевые оладьи :)
Спасибо,Пчелка.Попробуйте все сделать без яиц. Увеличить к-во соды (не бойтесь), может немного добавить муки (тесто должно напоминать густую сметану),хорошо, но быстро вымесить и оладьи будут без привкуса ,кот. получается от сочетания соды и яиц.Еще можно в момент,когда положишь на сковороду в каждой оладушке утопить небольшой кусочек кислого яблочка(плоский) и продолжать жарить. Все. Мне очень нравится. Попробуйте