Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.
Белки | 22 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят