Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15219
0
Реклама

Пряное мясо на листьях цикория

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки22 г
Жиры36 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.


На весь экран

# шаг 2/8

Красный лук почистить и порезать мелкой соломкой.
Красный лук почистить и порезать мелкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и натертый имбирь.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и натертый имбирь.


На весь экран

# шаг 4/8

Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку с имбирем.
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку с имбирем.


На весь экран

# шаг 5/8

Всыпать паприку, тмин и кайенский перец, все перемешать и обжарить.
Всыпать паприку, тмин и кайенский перец, все перемешать и обжарить.


На весь экран

# шаг 6/8

Сельдерей тонко порезать, отправить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить фарш, слегка обжарить, посолить и еще раз все перемешать.
Сельдерей тонко порезать, отправить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить фарш, слегка обжарить, посолить и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Перец чили, удалив семена, мелко порубить, добавить в сковороду с фаршем и обжарить все до готовности мяса.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить, добавить в сковороду с фаршем и обжарить все до готовности мяса.


На весь экран

# шаг 8/8

Цикорий разобрать на отдельные листья, выложить на каждый обжаренный фарш с овощами и подавать.
Цикорий разобрать на отдельные листья, выложить на каждый обжаренный фарш с овощами и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.