Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31986
2
Реклама

Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.

Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тыква для меня - королева осени!! Ароматная, слегка сладковатая...Люблю начало - середину осени, когда еще есть свежие сезонные овощи, пряные травы и конечно королева наша тыква..Предлагаю вам рецепт, в котором собраны почти все осенние овощи. Легко, вкусно, диетично. Рекомендую!
Ингредиенты
1 небольшая круглая тыква весом приблизительно 2-3 кг
1 большой баклажан
3-4 помидора
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
4 зубка чеснока
1 болгарский перец
2 куриных четверти(примерно 600 гр)
петрушка, базилик - по пол пучка
соль, перец, прованские травы, паприка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Для начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см.
Для начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см.


На весь экран

# шаг 2/14

Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками.
Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 3/14

Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(солим немного чтоб горечь вышла), кабачок, перец. Мелким кубиком нарезаем морковь.
Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(солим немного чтоб горечь вышла), кабачок, перец. Мелким кубиком нарезаем морковь.


На весь экран

# шаг 4/14

----
----


На весь экран

# шаг 5/14

----
----


На весь экран

# шаг 6/14

---
---


На весь экран

# шаг 7/14

----
----


На весь экран

# шаг 8/14

Нарезаем полукольцами лук, помидоры крупным кубиком, чеснок измельчаем.
Нарезаем полукольцами лук, помидоры крупным кубиком, чеснок измельчаем.


На весь экран

# шаг 9/14

---
---


На весь экран

# шаг 10/14

Тем временем разрезаем на средние куски наши куриные четверти(кости оставляем), солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Тем временем разрезаем на средние куски наши куриные четверти(кости оставляем), солим, перчим и обжариваем на растительном масле.


На весь экран

# шаг 11/14

Начинаем фаршировать нашу тыкву - все овощи закладываем чередую между собой, в конце мясо,солим. перчим, даем пряные травки, хорошо тыкву стряхиваем.
Начинаем фаршировать нашу тыкву - все овощи закладываем чередую между собой, в конце мясо,солим. перчим, даем пряные травки, хорошо тыкву стряхиваем.


На весь экран

# шаг 12/14

На самый верх кладем петрушку и базилик пучком.
На самый верх кладем петрушку и базилик пучком.


На весь экран

# шаг 13/14

Накрываем верхом от тыквы и отправляем запекатся в духовку при темп.200 гр. примерно на 2-2,5 часа.
Накрываем верхом от тыквы и отправляем запекатся в духовку при темп.200 гр. примерно на 2-2,5 часа.


На весь экран

# шаг 14/14

Все овощи и мясо в тыкву не поместились,пришлось из запекать в горшочках, получилось еще 4 горшочка. В горшочках приготовилось быстрее, в тыкве достаточно долго запекалось, если есть проблема со временем, то можна овощи с мясом немного испечь отдельно, а потом переложить в тыкву и уже доготовливать в ней. Получается вкусное, сочное рагу, пропитанное тыквенным соком. Приятного апетита!
Все овощи и мясо в тыкву не поместились,пришлось из запекать в горшочках, получилось еще 4 горшочка. В горшочках приготовилось быстрее, в тыкве достаточно долго запекалось, если есть проблема со временем, то можна овощи с мясом немного испечь отдельно, а потом переложить в тыкву и уже доготовливать в ней. Получается вкусное, сочное рагу, пропитанное тыквенным соком. Приятного апетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Ольга
Ольга
11 лет назад

Фотографии супер! И блюдо очень аппетитное! Обязательно приготовлю.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад

Очень вкусная и полезная тыковка!)

Алина
Алина
12 лет назад

Я бы за одни пошаговые фото пять пятёрок поставила))Рецепт прекрасный во всех отношениях))

Mariana
Mariana
12 лет назад
Алина,

Спасибо Алина! мне очень приятно!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

+1!

Mariana
Mariana
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Представляю как это вкусно!!! 5+1!

Mariana
Mariana
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо! вкусно и полезно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.