Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
масло немного растапливала. тесто получается жидким. просто выливала на протвень (ок. 0,5 см толщина). выпекать до готовности. на счет температуры не могу сказать, пекла в разогретой духовке на маленьком огне где-то 10-20 мин. надо поглядывать.
Спасибо за рецепт! вот только с тестом не совсем понятно - какой толщины должен быть корж, при какой температуре его выпекать? сливочное масло для теста растапливать или вмешивать просто размягченным?