Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
какой симпатичный горошек!
он не только симпатичный,но и вкусный! спасибо!
Прекрасно!!!!Бруснику обожаю)),да и вы к ней неравнодушны,как я посмотрю по вашим рецептам!!)голосую
да,бруснику мы очень любим! заготавливаем почти в "промышленных "масштабах.
5=! И голос!
спасибо
Великолепный рецепт, Ярослава! Голосую с бооольшим удовольствием!!! Если сливки взбить отдельно с сахарной пудрой в крепкую пену и потом их аккуратно соединить со взбитым (чтобы текстура была помягче) маскарпоне, то количество желатина можно уменьшить вдвое. При застывании со взбитыми отдельно сливками маскарпоне "схватывает" весь крем. Я вообще без желатина обхожусь, держит форму хорошо.
спасибо за совет,непременно возьму на вооружение!
Очень хотелось бы попробовать с бркусникой, но прийдется, чем-то заменить))) Забираю в КК!!! 5++++++ голос)
спасибо!