Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19991
2
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33414
0
Реклама

Запеканка "Творожная Изюминка"

Запеканка "Творожная Изюминка"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка получается высокой, очень сочной и вкусной!
Ингредиенты
творог - 500 гр
ванилин - щепотка
яйца - 2 штуки
манка - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сметана - 2-3 ст. ложки
изюм

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Взбить песок с яйцами, добавить творог, ванилин, манку и изюм и всё жорошо перемешать. Положить массу в глубокую форму, смазанную маслом, сверху смазать сметаной и поставить в духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки и полить сметаной, либо фруктовым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Sima
Sima
14 лет назад

Оля, а смазывать сверху сметаной обязательно?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.