Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23556
0
Реклама

Закусочный торт

Закусочный торт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Своеобразный бутерброд.
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г.
Маргарин 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Майонез 6 ст. ложек
Ветчина 150г.
Варенные яйца 2 шт.
Твердый сыр 150 г.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить мягкое тесто, разделить его на 4 части и оставить на 20 минут накрыв салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепеши и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Измельчить ветчину и заправить майонезом, яйца и укроп нарубить и заправить майонезом, сыр натереть на терке и заправить майонезом. Намазать одну лепешку сырной массой, второю -ветчиной, третью -яичной. Сложите их друг на друга и закройте четвертой лепешкой. Верх и бака смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Дать пропитаться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
14 лет назад

Хорошая закуска для гостей которые собираются зайти на чаек. Попробую сделать, удивить. Только скажите пожалуйста маргарин и масло в каком виде в тесто добавлять, растопить или просто размягченные?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.