Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ну пока кто то решал рецепт дня или не рецепт дня,я все таки тихонечно приготовила:)))Тук,тук,тук.Есть кто дома,а я опять к тебе.Очень необычно вкусно,на гарнир подавала зеленую гречку,все очень и очень класс!!!Грибов у меня было маловато,савсэм маловато,я сегодня еще "Курник"Светы готовила,так что решила в начинку добавить шпината и ДорБлю!Дианочка,по-тихоньку,по-тихоньку переползаю на твою страницу:)как и говорила скоро обживусь тут:)
Какая ты умничка! Посмотрела-оценила и приняла решение!! посмотри на основную картинку!!! И как тебе со шпинатом? мне стыдно признаться но я со шпинатом совсем не дружу.. Не умею его готовить и не понимаю совсем. Какая-то преснятина.. Все нахваливают, нахваливают... Я понимаю, что это я не умею готовить эту зеленушку.. Ну не умею!! Кто бы научил...
Диана!!!Вернулась!!Ура.Спасибо что такое место для моей фотки приготовила.Шпинат действительно пресен,но полезен,особенно мужчинам,а так же для них полезна тыква и морепродукты,нет не для полового гигантизма,а для правильного формирования мужского семени.Я шпинат к сырам обычно добавляю,то в пирог в сыром,то вот в тефтели,в котлетки,но всегда к нему сыр.Тефтельки даже малая кушала,я для нее специально без сыра готовила и шпината,ну и грибов.А муж был в восторге,кстати он их и делал,фарш сам,так удивлялся когда читал рецепт,все не мог понять что ж получится,сам в муке обвалял и запек.Довольный был потом как слон,даже еще вчера вспоминал,как сейчас помню:100гр.буряка,3ст.л.сухарей.Запомнил рецепт:)
Вот кстати ты мне и подсказала, что лучше с сыром. Попробую как ты делала с дор-блю. Я обожаю этот сыр и думаю шпинату будет с ним комфортно. А ты свежий используешь или замороженный? Муж у тебя молодец-хозяйственный!
Иногда свежий,иногда мороженый.В кипящую воду на 2,3 минуты,затем на дуршлаг и под холодную воду,чтоб цвет не потерял.
Спасибушки. Надо будет что-то приготовить с ним, таки наконец!
Очень необычно. Дианочка, какие расивые все фото, вкусный рецепт! Вот рецепт дня, для меня. И фото пошаговые, и рецепт интересный и аппетитно. Голосую.
Спасибо Светланочка! мне очень приятно читать такие слова! спасибо вам большое!
какие клевые!)
Спасибо Евушка!
Со свеклой - это очень интересно! Записала и голосую!
Спасибушки, Машенька!
Ну очень необычно! Но обязательно приготовлю! Спасибо! Голосую.
Спасибо Аннушка!