Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Ну пока кто то решал рецепт дня или не рецепт дня,я все таки тихонечно приготовила:)))Тук,тук,тук.Есть кто дома,а я опять к тебе.Очень необычно вкусно,на гарнир подавала зеленую гречку,все очень и очень класс!!!Грибов у меня было маловато,савсэм маловато,я сегодня еще "Курник"Светы готовила,так что решила в начинку добавить шпината и ДорБлю!Дианочка,по-тихоньку,по-тихоньку переползаю на твою страницу:)как и говорила скоро обживусь тут:)
Какая ты умничка! Посмотрела-оценила и приняла решение!! посмотри на основную картинку!!! И как тебе со шпинатом? мне стыдно признаться но я со шпинатом совсем не дружу.. Не умею его готовить и не понимаю совсем. Какая-то преснятина.. Все нахваливают, нахваливают... Я понимаю, что это я не умею готовить эту зеленушку.. Ну не умею!! Кто бы научил...
Диана!!!Вернулась!!Ура.Спасибо что такое место для моей фотки приготовила.Шпинат действительно пресен,но полезен,особенно мужчинам,а так же для них полезна тыква и морепродукты,нет не для полового гигантизма,а для правильного формирования мужского семени.Я шпинат к сырам обычно добавляю,то в пирог в сыром,то вот в тефтели,в котлетки,но всегда к нему сыр.Тефтельки даже малая кушала,я для нее специально без сыра готовила и шпината,ну и грибов.А муж был в восторге,кстати он их и делал,фарш сам,так удивлялся когда читал рецепт,все не мог понять что ж получится,сам в муке обвалял и запек.Довольный был потом как слон,даже еще вчера вспоминал,как сейчас помню:100гр.буряка,3ст.л.сухарей.Запомнил рецепт:)
Вот кстати ты мне и подсказала, что лучше с сыром. Попробую как ты делала с дор-блю. Я обожаю этот сыр и думаю шпинату будет с ним комфортно. А ты свежий используешь или замороженный? Муж у тебя молодец-хозяйственный!
Иногда свежий,иногда мороженый.В кипящую воду на 2,3 минуты,затем на дуршлаг и под холодную воду,чтоб цвет не потерял.
Спасибушки. Надо будет что-то приготовить с ним, таки наконец!
Очень необычно. Дианочка, какие расивые все фото, вкусный рецепт! Вот рецепт дня, для меня. И фото пошаговые, и рецепт интересный и аппетитно. Голосую.
Спасибо Светланочка! мне очень приятно читать такие слова! спасибо вам большое!
какие клевые!)
Спасибо Евушка!
Со свеклой - это очень интересно! Записала и голосую!
Спасибушки, Машенька!
Ну очень необычно! Но обязательно приготовлю! Спасибо! Голосую.
Спасибо Аннушка!