Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"варенье" из тыквы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Варенье" из тыквы мое случайное изобретенье-по наитию. Готовится без сахара, идеально подходит к творогу, блинам и просто как варенье к чаю/
Ингредиенты
корица (палочка) или кардамон (2-3 зернышка)
10 шт. кураги
горсть изюма
1 кг тыквы
3-4 яблока (кислых)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить полстакана воды и поставить тушить в кастрюле с толстым дном. Тушить минут 15-20. 2. Яблоки натереть на терке и добавить к тыкве, положить корицу (или кардамон). 3. Курагу порезать и вместе с изюмом добавить к тыкве и тушить все месте еще минут 20. При необходимости добавть воды. Смесь не должна быть жидкой. Как вариации: - можно добавить сушеные или свежие груши; - можно добавить айву тертую на терке. С айвой самый вкусный вариант. Есть лучше в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.