Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16738
2
Реклама

Рулет " вместо колбасы"

Рулет " вместо колбасы"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда прочитала рецепт в журнале всё мне очень понравилось, кроме первого предложения , там что-то типа " отварить язык", и всё, а как его варить-то. И вот недавно на сайте leo1970 очень подробно описал этот процесс, за что ему ооогромное спасибище:)
Ингредиенты
язык говяжий
филе грудки индейки
сыр 100гр
укроп, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

отвариваем язык, я делала всё как у leo1970 http://www.edimdoma.ru/recipes/30972, и у меня получилось! Разрезаем язык на небольшие брусочки
отвариваем язык, я делала всё как у leo1970 http://www.edimdoma.ru/recipes/30972, и у меня получилось! Разрезаем язык на небольшие брусочки


На весь экран

# шаг 2/9

потереть на мелкой тёрке сыр и смешать его с рубленным укропом
потереть на мелкой тёрке сыр и смешать его с рубленным укропом


На весь экран

# шаг 3/9

режем индейку на куски толщиной примерно 0,5-1 см, хорошо отбиваем, солим
режем индейку на куски толщиной примерно 0,5-1 см, хорошо отбиваем, солим


На весь экран

# шаг 4/9

посередине кладём брусочек языка
посередине кладём брусочек языка


На весь экран

# шаг 5/9

посыпаем сыром с укропом
посыпаем сыром с укропом


На весь экран

# шаг 6/9

сворачиваем в рулет
сворачиваем в рулет


На весь экран

# шаг 7/9

рулетики плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-40 минут температура 200-220гр
рулетики плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-40 минут температура 200-220гр


На весь экран

# шаг 8/9

готовые рулетики нарезаем, как колбасу:)
готовые рулетики нарезаем, как колбасу:)


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Диана
Диана
13 лет назад

Я постоянно готовлю мясные рулеты, террины и т.д.Вот и еще один в мою копилочку. Спасибо за рецепт! 5+17-й

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Диана,

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Наталья, какой вкусный рецепт!!! Забрала в КК, спасибо! И голосую:)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Очень вкусный, спасибо за голос:)

Римма
Римма
13 лет назад

Ну разве можно колбасу с языком сравнивать))) Я за рулет!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Римма,

Моим мальчикам очень понравился рулет:)

Надежда
Надежда
13 лет назад

Мой голос №11,беру себе на заметку:)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Надежда,

Спасибо:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Наталья забираю,забираю!!!!Это прямо мой девиз"Рулет вместо колбасы","Колбасе нет""За натур продукт"вообщем моя тема;)Спасибо огромное спасибо за рецепт!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Рада, что понравилось:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.